[求助] 神樂千鶴21級時裝傷害無任何變化

初来乍到

昨天把神樂千鶴時裝升到22級了。發現零技之礎的傷害沒任何變化。為此也可以去求證過也是如此,21級和1級傷害無變化,跟沒穿時裝一樣。和草薙京,八神庵的時裝相比完全是擺設,換了衣服而已。跟同事一起打100龍後面的夏美兒,他草薙京,我神樂千鶴,時裝都是22級,我是粉色三顆星,他是金色三顆星。我攻擊比他高10000多,面板屬性各方面都比他高很多。他大火燒夏美兒兩格半血,我封印就打夏美兒一格血四分之一,有時候是五分之一不等。為此還刻意去對比了一下,脫了時裝和穿時裝,傷害沒任何變化。兩個服,我都有去驗證,想問一下,有多少大神玩神樂千鶴時裝遇到我這樣的問題。找客服,說是要綁定角色。好,我去綁定。結果是兩個高等級的角色不同服,無論如何也綁定不了。忽然明白了一些問題,趕緊弄個低等級的去綁定,結果是不費任何力氣,一下搞定。忽然想詛咒樂道策劃組的領導人全家死絕,斷子絕孫的衝動。但我還是強忍下來了。這世道為了錢,想盡一切辦法,不擇手段,卻沒見過這麼明目張膽的人(策劃組領到人)。之所以不怪策劃組底層人員,是因為他們說了不算,所有發言權都是策劃組的領導。各位覺得了?

慵懒

连续签到: 1 天

版主

GM_雅典娜

QQ
    您好,麻烦您关注客服微信:乐道家园,根据提示联系我们的微信客服,会有专门的客服MM为大家解决问题哒~
      更多回复,点击查看
      啦啦啦啦啦啦啦

无聊

连续签到: 3 天

精英玩家

初级会员中级会员宝石达人持之以恒

时装就草**神可以,雅典娜11级与21级没区别
      • 星星知我心: 是呀!八神庵,草薙京都還可以,就是神樂千鶴時裝,穿上跟沒穿幾乎是一樣的傷害,雅典娜時裝也不行

2018-2-8 23:17:09 回复

更多回复,点击查看